Videos (299) Mundo (198) Curiosidades (187) Tecnologia (168) Cine (161) Articulos (135) Video-Juegos (132) Fotos (129) Preguntas (92) Arte (75) Ciencia (61) Comics (51) Historia (51) Top 10 (51)


Película “THE WITCHES” de Robert Zemeckis ¡PRÓXIMAMENTE!

Una primera mirada a “THE WITCHES” de Robert Zemeckis | ¡Uno de los estrenos más esperados para 2020!


GENERO/S: FANTÁSTICO | TERROR
PAÍS: Estados Unidos
📆 ESTRENO ESPAÑA: APLAZADO PARA 2021

Nueva versión de “La maldición de las brujas” (1990) que a su vez es adaptación del libro "Las brujas" de 1973.  (SEELFREI)
THE WITCHES
DIR. Robert Zemeckis
Warner Bros. / ImageMovers / Esperanto Filmoj / Double Dare You. Distribuida por Warner Bros.. Productor: Guillermo del Toro, Alfonso Cuarón

Por REDACCIÓN: SEELFREI

La segunda adaptación a CINE de la novela e Roald Dahl, después de la película de 1990, la cual fue parte de las extrañas y misteriosas historias que vivieron y cautivaron a los más pequeños y a los grandes de la época, esta nueva adaptación promete ser más fiel al libro y será protagonizada por Anne Hathaway (Como la gran bruja), aun no se conoce el tráiler y los últimos detalles que harán de seguro de esta historia una de las más recordadas del genero de la fantasia en 2020. SEELFREI


FICHA TÉCNICA

The Witches es una próxima película estadounidense de comedia, terror y fantasía oscura dirigida por Robert Zemeckis y escrita por Zemeckis y Kenya Barris. Está basada en la novela del mismo nombre de Roald Dahl, y es la segunda adaptación a largometraje de la novela después de la película de 1990. Está protagonizada por Anne Hathaway, Octavia Spencer, Stanley Tucci y Chris Rock.

SINOPSIS: Un niño en la década de 1960 en Alabama, se encuentra con una congregación de brujas liderada por la Gran Bruja. A pesar de que su abuela se lo llevó a un centro turístico, llegan al mismo tiempo que ella y sus amigos llegan para comenzar sus rituales.

REPARTO:
  • Anne Hathaway como Miss Eva Ernst / Gran Bruja
  • Octavia Spencer
  • Stanley Tucci
  • Chris Rock
  • Jahzir Bruno
  • Codie-Lei Eastick


TRAILER | THE WITCHES


¡HASTA EL MOMENTO NO SE HA PUBLICADO EL TRAILER OFICIAL!


Te puede interesar...
CARTELERA DE ESTRENOS DE CINE 2020... PARTE 1 & PARTE 2
COMPILADO Y REDACTADO POR SEELFREI

FUENTES:
WIKIPEDIA